Нарутаки (Narutaki, 鳴滝)
-
- Контактная информация:
Нарутаки (Narutaki, 鳴滝)
А если накато , то какой предпочтительней, на Ваш взгляд?
-
- Контактная информация:
Нарутаки (Narutaki, 鳴滝)
Результат улучшил,для меня существенно. Не надо стесняться обновлять зерно. Раньше возюкал пока суспензия не почернеет. Можно 2-4 раза смывать, и по новой наводить суспензию , так бодрее работает.
Прекрасный камень огонь . Алексей , Благодарю. ( жму руку).
п. с. Предполагаю хватит и с 3000 синтетики переходить. Например с нанивы мультистоун 1000/3000 , этот же камень в другой обертке амброджио санелли. Поработал на нем, хороший камень, будем брать себе.
Прекрасный камень огонь . Алексей , Благодарю. ( жму руку).
п. с. Предполагаю хватит и с 3000 синтетики переходить. Например с нанивы мультистоун 1000/3000 , этот же камень в другой обертке амброджио санелли. Поработал на нем, хороший камень, будем брать себе.
-
- Контактная информация:
Нарутаки (Narutaki, 鳴滝)
Щас реально понял, Прекрасный камень.
- LyapaDara
- Контактная информация:
Нарутаки (Narutaki, 鳴滝)
Накадо нужно подбирать опытным путем. Так получилось, что между накадо и финишным камнями большой промежуток. Есть конечно варианты и их достаточно много, например вставить меж ними охиру. Но опять-таки не всякую вставишь. И снова к прежнему сообщению - если нет задачи навести красоту (то же касуми), то можно не заморачиваться и спокойно прыгать с аото на нарутаки.
-
- Контактная информация:
Нарутаки (Narutaki, 鳴滝)
Нередко слышу это слово, но смысл пока мне знаю. Что такое Касуми,Алексей?)
Пока по простому, без охиры думаю. Т. К. Я не разбираюсь, будем повторять за тем через кого много камней прошло. Бело серый камень, который в воде зеленеет. К нему будем присматриваться.
Пока по простому, без охиры думаю. Т. К. Я не разбираюсь, будем повторять за тем через кого много камней прошло. Бело серый камень, который в воде зеленеет. К нему будем присматриваться.
- LyapaDara
- Контактная информация:
Нарутаки (Narutaki, 鳴滝)
Очень сжато, но по сути (в принципе больше и не надо).
Касуми
viewtopic.php?f=10&t=248&p=6041&hilit=Касуми#p6041
=====
Если нужно разжевать, то по ганзе походите, там есть ещё инфа, но в очень разрозненном виде.
upd
Ещё есть фирма kasumi. Так что контекст тоже важен.
Касуми
viewtopic.php?f=10&t=248&p=6041&hilit=Касуми#p6041
=====
Если нужно разжевать, то по ганзе походите, там есть ещё инфа, но в очень разрозненном виде.
upd
Ещё есть фирма kasumi. Так что контекст тоже важен.
-
- Контактная информация:
Нарутаки (Narutaki, 鳴滝)
Наверно таки да. Желательно иметь еще синт камень 5000-6000 грит перед Нарутаки. Он не самый быстрый камень похоже. После 3000 местами остались участки недостаточно проработанные. Можно конечно чуть дольше и проработать после 3000 , дольше только по времени.
Вернуться в «Японские натуральные камни (JNat)»