Медный нож
Медный нож
Реально цветнина.
Со всеми вытекающими.
Реально заводского исполнения.
WTF?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- aptekar113
- Контактная информация:
Медный нож
Искробезопасный инструмент для работы в загазованном взрывоопасными газами помещении..советский еще...тогда много чего по уму было сделано..может кондово , но функционально.
Медный нож
Там не был не медный,а объединённый инструмент. Этот же чисто медный.
upd
Хотя вполне возможно. Одно дело гаечный ключ, и другое дело нож, у которого обмеднённость сотрётся мгновенно по объективным причинам.
upd
Хотя вполне возможно. Одно дело гаечный ключ, и другое дело нож, у которого обмеднённость сотрётся мгновенно по объективным причинам.
- aptekar113
- Контактная информация:
Медный нож
Был и чисто медный и чисто латунный..от функционала и года выпуска зависило ..ты не застал уже просто наверное..сам в Барахолке урвал чисто латунный молоток - для деликатных работ им пользуюсь..
Это я - "долго живу.."..
Пару заводов на которых работал - уже закрыли и демонтировали , а при мне их только построили и развернули...
Это я - "долго живу.."..

Медный нож
Ну-у ... латунные и медные молотки - это не от газовщиков. Это слесарный инструмент, для того, что бы не вредить детали, по которой надо ударить. Это не редкость и никогда ей не было. Заходи в любой автомагазтин и покупай на свой вкус.
Знаешь, у меня есть (вернее были) кое-какие допуски на газ. Есть соответствующая подготовка и теоретическая база. Но вот честно, про нож из чистой меди я не слышал.
Знаешь, у меня есть (вернее были) кое-какие допуски на газ. Есть соответствующая подготовка и теоретическая база. Но вот честно, про нож из чистой меди я не слышал.
- aptekar113
- Контактная информация:
Медный нож
Это немного разное ...пропан бутан и например среда петролейного эфира..на определенных проищводствах просто были наборы именно такого вида..не только молотки , ключи но даже ножовочные полотна - оплетку срезать..