Ищу производителя ножа
Ищу производителя ножа
Всем добра. Подскажите, может кто знает производителя сего изделия? Очень нравится, поиска по фото результов не дал. Заранее спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ищу производителя ножа
Думаю, так не получится выяснить - слишком типические решения использованы в целом, а по данному фото даже непонятна точно геометрия клинка - односторонняя или симметричная. Клейма нет на клинке? Вроде что-то виднеется, но при этом ракурсе не разобрать. Если нож типа "якута", а по фото вроде похоже - надо, видимо, искать по поисковым запросам на авторов клинков такого типа. Причём вовсе не факт, что нож собран автором клинка. Потому, целесообразнее именно по предложениям о продаже клинков искать, а не готовых ножей, полагаю.
Ищу производителя ножа
Да, искал, много где спрашивал, ответа нет. Дело в том что нож то не у меня, это фото с сети))) Просто отвечает всем моим хотелками с небольшими доработками
- aptekar113
- Контактная информация:
Ищу производителя ножа
Да якут это праворучный с сайта https://warmsteel.ru/nozhi/nacionalnye/nozh-jakut/ картинка..
Якуты полно кто делает - но нож специфичный - в быту (ИМХО) не то что бесполезный , но уступает обыному охотно-туристическому любого производителя
Если только в январе на рыбалку в Саха ехать - ну там моет и оценят , хотя у них за слишком понтовитый сойдет
Якуты полно кто делает - но нож специфичный - в быту (ИМХО) не то что бесполезный , но уступает обыному охотно-туристическому любого производителя
Если только в январе на рыбалку в Саха ехать - ну там моет и оценят , хотя у них за слишком понтовитый сойдет

Ищу производителя ножа
aptekar113 писал(а):Источник цитаты хотя у них за слишком понтовитый сойдет
Спасибо за инфу. У меня как раз поправки к нему, сделать более утилитарно, но сохранить основную идею. Человек постарался.